Anmelden
Gallery austria.com Reise Gault Millau 2013: Übernachten bei den Spitzenköchen 05.jpg
Erweiterte Suche
Diashow ansehen Download Photo (1024 x 757) RSS-Feeds für dieses Photo

Gault Millau 2013: Übernachten bei den Spitzenköchen

1. 01.jpg 2. 02.jpg 3. 03.jpg 4. 04.jpg 5. 05.jpg 6. 06.jpg 7. 07.jpg 8. 08.jpg ... 10. 10.jpg

“Restaurant Sonnora” im Waldhotel Sonnora in Dreis: “Das Produkt ist der Star” lautet der Leitspruch des Hauses. Seit vielen Jahren lebt Küchenchef Helmut Thieltges diese Philosophie und kocht auf höchstem Niveau. Hummer, Kaviar, Trüffel und frisches Wild aus der Eifel sind feste Bestandteile der umfangreichen Speisenkarte. Exquisite Desserts und erlesene Weine runden das perfekte Gaumenerlebnis ab.

Datum: 19.11.2012
Vollgröße: 1024x757
nächsteletzte
erste vorherige
05.jpg
nächsteletzte
erste vorherige
Powered by Gallery v2.3