Anmelden
Gallery austria.com Reise Gault Millau 2013: Übernachten bei den Spitzenköchen 03.jpg
Erweiterte Suche
Diashow ansehen Download Photo (1024 x 682) RSS-Feeds für dieses Photo

Gault Millau 2013: Übernachten bei den Spitzenköchen

1. 01.jpg 2. 02.jpg 3. 03.jpg 4. 04.jpg 5. 05.jpg 6. 06.jpg 7. 07.jpg ... 10. 10.jpg

“Vendome” im Althoff Grandhotel Schloss Bensberg in Bergisch Gladbach: “Liebe geht durch den Magen” – das weiß auch Küchenchef Joachim Wissler. Mit viel Leidenschaft, einer gelungenen Mischung aus traditioneller Küche und moderner Kreativität verwöhnt er seine Gäste. Auf der Karte entführen Delikatessen wie Gänseleber, Kalbskopf, Felsenrotbarbe und Perlhuhn jeden Feinschmecker in den Geschmackshimmel.

Datum: 19.11.2012
Vollgröße: 1024x682
nächsteletzte
erste vorherige
03.jpg
nächsteletzte
erste vorherige
Powered by Gallery v2.3