Anmelden
Gallery austria.com Reise Gault Millau 2013: Übernachten bei den Spitzenköchen 01.jpg
Erweiterte Suche
Diashow ansehen Download Photo (727 x 538) RSS-Feeds für dieses Photo

Gault Millau 2013: Übernachten bei den Spitzenköchen

1. 01.jpg 2. 02.jpg 3. 03.jpg 4. 04.jpg 5. 05.jpg 6. 06.jpg 7. 07.jpg ... 10. 10.jpg

“Gourmetrestaurant Überfahrt” im Seehotel Überfahrt in Rottach-Egern: Ehrlich, offen und lebendig ist die Küche des Gourmet-Kochs Christian Jürgens. Seine außergewöhnliche Kompositionen wie z.B. gefüllte Zucchiniblüten mit Blutwurstmousse katapultierten ihn an die Spitze des Gourmethimmels: Vom Gault Millau 2013 ist er als Koch des Jahres ausgezeichnet worden.

Datum: 19.11.2012
Vollgröße: 727x538
nächsteletzte
01.jpg
nächsteletzte
Powered by Gallery v2.3