v.l.n.r. Markus Kleissl (Golfclub Lech), Dir. Georg Gundolf (Vorstand Raiffeisenbank Lech)
Raiffeisenbank+Lech
Datum: 19.11.2014
Betrachtungen: 42
|
v.l.n.r. Thorsten Probost (Executive Chef Burg Vital Hotel), Martin Walch (Backstube Lech), Johannes Pfefferkorn (Romantik Hotel
Raiffeisenbank+Lech
Datum: 19.11.2014
Betrachtungen: 40
|
v.l.n.r. Dir. Markus Walch (Vorstand Raiffeisenbank Lech), Helmut und Hildegard Eberle (Ölmanufaktur), Thorsten Probost (Executi
Raiffeisenbank+Lech
Datum: 19.11.2014
Betrachtungen: 36
|
Verkostung edler Pflanzenöle der Ölmanufaktur Eberle
Raiffeisenbank+Lech
Datum: 19.11.2014
Betrachtungen: 36
|
Urkorn-Eintopf mit Bergkäse von der Kriegeralpe, selbstgesammelten heimischen Pilzen und Lecher Wildkräutern
Raiffeisenbank+Lech
Datum: 19.11.2014
Betrachtungen: 38
|
Der Veranstaltungssaal war vollbesetzt
Raiffeisenbank+Lech
Datum: 19.11.2014
Betrachtungen: 42
|